И Бога поминаешь уже всуе
Жить в страхе, в предвкушении обид.
И чувствовать всей кожей отвращенье,
Когда ты Богом весь уже забыт
Как будто бы ты весь ничейный.
Ведь невозможно так, когда всё боль!
Когда прямая преломляется в кривую,
И на барометре показывает ноль,
И Бога поминаешь уже всуе.