Пусть порой мне шепчет синий вечер...

Пусть порой мне шепчет синий вечер,
Ухватив за жёлтый бок луну:
- Милый мой, забудь об этой встрече,
Ты ещё полюбишь не одну!

Слышишь, как измаялась тальянка,
Души разбередив всем окрест,
Выходи скорее на гулянку,
Посмотри, как много здесь невест!

Не колеблясь я ему отвечу:
-Не с руки гулять мне не любя!
И пускай мне шепчет синий вечер,
Не могу прожить я без тебя!