Дождливый день

Дождливый день
Мурчим с котом мы в такт с дождем.
И думаем о том,о сем
В такие дни.
В густое небо знак пошлю,
Что солнца у него молю
В такие дни...
 
Мой кот Малыш - он не дурак,
Он переждет дождливый мрак
В такие дни.
Под боком у меня проспит,
Он сладко так во сне сопит
В такие дни...