эй вы там...

эй вы там
у параши
давно не читали классиков
выползайте по одному
ваше
слово
товарищ калашников
 
товарищ ни разу не хилый
польёт свинцом
только тронь
горбатых исправят могилы
огонь!
огонь!
огонь!
 
в небо
боеголовки
на землю
косые струи
вопреки Маяковскому
мы
не маршируем
 
домаршировались
правой
загнан
последний конь
горбатых
могилы исправят
огонь!
огонь!
огонь!
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121083005310