Позор

Давно здесь нет Бога —
Один только СТЫД.
Тлетворно, убого,
И Разум убит.
 
Ведь это не Разум,
Когда здесь фашизм,
Когда толпа сразу
Любой новый "изм"
 
Воспримет как правду,
А не как позор,
Поклонится ГАДУ.
И только лишь вор
 
Пойдет в услуженье
С остатком ума.
Ведь там разложенье
На куче дерьма.
 
Там Дух потеряешь,
Достоинство, честь.
Там лишь обретаешь
Похабство и лесть.
 
Там ты привыкаешь
Всем жопы лизать,
В Аду забываешь,
Что значит дерзать.
 
Одно лишь Творенье
Достойно людей.
А это растленье —
Для рабских лишь пней.
 
Позор, разложенье —
БЕДЛАМ МИРОВОЙ.
Теперь — истребленье
Тех, кто с головой
 
Уж с детства не дружит:
Укол на то есть.
Фашизму здесь служат,
Забыв совесть, честь.
 
Людей единицы,
Остатки ТВОРЦОВ,
Здесь гибнут как птицы
Средь тучи силков.
 
И только осталось
ПОЗОР ЭТОТ СЖЕЧЬ!!!
Отбросив усталость,
Стать растопкою в печь.
 
Огонь вызывая
Теперь на себя,
Достигнем мы Рая,
СВОБОДУ любя.