Превращение
Как так случается,
И что происходит,
Когда превращается
Ребенок в урода?
Не правы родители —
Умом здесь не блещут.
Одни исполнители
Приказов. Трепещут
Пред властью тиранов,
Тупой и позорной.
На сердце ведь раны
Оставляет покорность.
И те раны... заразны —
Перейдут на ребенка.
И практически сразу —
Ведь порвется, где тонко.
А далее школа —
То фабрика смерти
Ума, ведь тяжелой
Там ложью всё вертит
Программа, что создана
Лишь для оглупленья.
Давно внедрена —
Здесь все поколенья
Проходят тот глум,
Когда единицы
Спасут в нём свой ум.
И раненой птицей
Выходит подросток
В мир рабства и тлена.
И взрослым не просто —
Коварство, измена
Здесь главные козыри,
Равн`о как и подлость.
Кругом УПЫРИ,
Утеряна гордость.
Уже то не люди —
Ошметки творенья.
Поэтому труден
Путь сопротивленья
Всё разлагающей
Подлой рутине
И превращающей
В подобье скотине.
И тот, кто тут сдался,
Превратится в урода.
Один лишь остался
Здесь путь — НА СВОБОДУ.
Кто борется, ищет
Пути на свободу,
Духовность обрящет,
Не станет уродом.