Инволюция "Дурак-дебил"
Дурак всегда здесь будет главным
Объектом всех реальных сил.
Тем силам будет очень славно,
Коль будет он здесь как дебил.
Уже не "как" — прошло то время:
Дебил теперь уж большинство.
И гибнет так людское племя —
То гадов мерзких торжество.
Когда дебилов, как напастей,
Так много, что не продохнуть,
То это нелюди той счастье,
Что путает всегда наш путь.
Тех гадов, главная забота
Которых душу в нас убить.
И эта гадкая блевота
Не даст и дальше людям жить.
И только лишь объединенье
Остатков умных всех людей
Приостановит то растленье,
Что скоро превратит в зверей.
Зверей без чести и отваги,
В послушный скот исхода дней,
Где на фашизма... белом флаге
Лишь красный крест для тупых пней.