Письмо

Письмо
 
Мне письмо дождем в окно
Снова лето принесло
И платок из облаков
Над полями из цветов
 
Долгожданных слов приятных
Из конверта, чуть примятом
И духов знакомый запах
Лучший из твоих даров
 
Зайчик солнечный на лапках
Вдруг запрыгнул в твои тапки
С ними цветом желтоватым
Будто встреча двойников
 
Отдает немного мятой
От реки голубоватой
И далекий вздох раската
Из небесных чердаков
 
Шелестит по листьям дождик
Он романтик и художник
Намывает для собрата
Слов красивых для стихов
 
Вот и осень мне назло
Листьями стучит в окно
От луны уже не ярко
И на сердце заскребло
 
Дождь сегодня в старом парке
Мне прочел твоё письмо…
 
 
****