Всё в норме из Белогорские афоризмы. Том 2

Пациент: Доктор, у меня в кишках килограмм бактерий!
 
Доктор: Так и должно быть. Не волнуйтесь.
 
Пациент: Доктор, у меня в клетках вирусы!!
 
Доктор: Это вирусы-симбионты. Это нормально.
 
Пациент: Доктор, я умираю!!!
 
Доктор: Это совершенно нормально. Умирайте спокойно.