Будьте осторожны!

Будьте осторожны!
Чёрная кошка - летняя ночь -
Мягкими лапами вас обнимает.
Только она поцарапать не прочь...
Не привлекая ваше внимание,
Глазом зелёным сверкнёт в темноте,
Нагло заглянет в ваше окошко.
Вы же, наивны в своей простоте,
Тайны доверите пакостной кошке.
 
Все приключения страстных свиданий
И разговоры свои по душам.
Вновь не скрывая заветных желаний,
Делите с нею все пополам.
Хитрая ночь все откроет наутро,
Ловко запутает доводов нить,
Словно она ни при чем и как-будто,
Не обещала тайны хранить.