Я распускаюсь, как цветок (Текст для песни)

Я распускаюсь, как цветок (Текст для песни)
Я распускаюcь, как цветок,
От слова доброго, живого.
Душою к солнцу, на восток,
Душою к солнцу на восток
Я поворачиваюсь… снова.
Я на рассвет обращена,
Ведь к свету тянется природа.
Я жизни сил ещё полна,
Я жизни сил еще полна,
Но переменна, … как погода.
 
Проигрыш
 
Как ветер - с севера на юг,
С востока и на запад - солнце,
Как ливень, кончившийся вдруг,
Как ливень, кончившийся вдруг,
Вмиг высохший… ручей до донца.
От комплиментов - весела,
То слез полна, как в небе тучи,
Вдруг вспомню про свои дела,
Вдруг вспомню про свои дела,
Лишь в дом проникнет…первый лучик .
 
Проигрыш
 
То в неге до обеда сплю,
То ночь бессонная без края.
Живу, но знаю: жизни путь,
Живу, но знаю жизни путь:
Где счастья миг,…и тот растает.
Я на рассвет обращена,
Ведь к свету тянется природа.
Я жизни сил ещё полна,
Я жизни сил еще полна,
Но переменна, … как погода
 
Я на рассвет обращена…..