ТЫ БЫЛА СЛАДКА

ТЫ БЫЛА СЛАДКА
ТЫ БЫЛА СЛАДКА.
 
Какое было тогда утро,
Как весело там было нам.
Роса была из перламутра,
И серебрилась по хлебам.
 
Там все слова благоуханье,
Твои глаза,как жемчуга.
Душист и свеж там был шиповник,
Где аромат шёл от цветка.
 
Я видел радость нашей встречи,
Под хор берёз в густой траве.
Какие гладки были плечи,
В той безмятежной тишине.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)