Хорошо ли крутить попами? из Белогорские афоризмы. Том 2

Благодаря пресловутому скандалу насчёт «Пчёлок и Виннипуха», узнал в ин-те (как и миллионы сограждан), что такое тверкинг и насладился созерцанием этого зажигательного танца. В наше время (14.05.15), если что-то запрещают, это неспроста – значит, прямо-таки призывают на это поглазеть (или подслушать и т.п.) и это популяризируют. Иной причины (кроме – вполне вероятного – идиотизма) таких акций я не усматриваю.
Для непонятливых, впрочем, повторю: Запрещать кому бы то ни было танцевать, и в том числе – крутить попой – просто глупо. Думаю, что человек, который (мне хотелось бы верить) прочтёт этот текст через несколько сотен лет, уже не способен будет понять из-за чего здесь весь сыр-бор.