БИЛЕТ К ТЕБЕ

БИЛЕТ К ТЕБЕ
БИЛЕТ К ТЕБЕ
 
Всюду наши дороги,
В ранний и поздний час.
Здесь дороги пологи,
Словно нити для нас.
 
Люди ходят,машины,
И шумят поезда.
Там цветут Георгины,
Для тебя у ручья.
 
Дуб стоит,как убогий,
И берёзки там две.
Я бегу босоногий,
По хрустящей траве.
 
Раскудрявились ивы,
Над водой голубой.
Я тропой убегаю,
Не домой,за тобой.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)