СЛОВА

СЛОВА
СЛОВА
 
 
Слова не сказанные вслух,
Они утонут среди губ.
Другие вам поднимут дух,
Согреют словно много шуб.
 
Слова желанны и резвы,
Они о радости,любви.
С порывом рвутся к небу,
Плывут ,как журавли по небу.
 
Слова не сказанные раньше,
Они покажутся тусклы.
Пусть будут тайной вашей,
А для души милы и веселы.
 
 
(Анатолий Котов)