ДРЕМУЧИЙ УГОЛОК

ДРЕМУЧИЙ УГОЛОК
ДРЕМУЧИЙ УГОЛОК
 
Бродил я по тропинкам,
Грустил у берегов.
Там по сухим травинкам,
Я слышал шум ветров.
 
Листва вокруг кружилась,
И устилала путь.
А в голове мутилось,
Хотелось так уснуть.
 
Во сне увидеть глазки,
Твой профиль у окна.
Была ты, как из сказки,
Красива с полотна.
 
 
(Анатолий Котов)