УТРО

УТРО
Штапель небесный в белых рядочках.
Весь разрисован вдоль, поперёк.
В синих кружочках, ярких комочках,
Словно ивановский тканый платок!
 
С ночи затишье. Солнце притихло.
Сбавило градус на плюс двадцать семь.
Дождь заглянул ненадолго, но лихо, -
Десять минут и ушёл насовсем.
 
Я у окна. Я в хорошее верю.
В дружбу и даже в константу любви.
В утро распахнуты окна и двери.
Души распахнуты. Чувства -лови!