Море

Море
Ты встретило меня голубизной
Лазурных вод под летним небосводом.
И в мыслях и мечтах теперь со мной
И наша связь всё крепче год от года.
 
Я с морем породнился неспроста
И часто очень снится мне ночами
Просторов этих дивных красота
С высокими, гребнистыми волнами.
 
Хочу познать глубин бездонных суть,
Пусть даже не изведать мне которых.
Дельфином в синеву твою нырнуть
И чайкой воспарить в твоих просторах.
 
Я с морем породнился неспроста
И часто очень снится мне ночами
Просторов этих дивных красота
С высокими, гребнистыми волнами.
 
Не выдержу, опять билет куплю
И прилечу к тебе, моё родное!
Ведь я тебя, как женщину, люблю.
Ты в сердце и душе всегда со мною.
 
Я с морем породнился неспроста
И часто очень снится мне ночами
Просторов этих дивных красота
С высокими, гребнистыми волнами.