И ПУСТЬ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

И ПУСТЬ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Любовь может всё…., торопить… не спеши…..
Любовь может всё…., а, быть может, больше....
Ты только расслышь её.... в дальней глуши....
Подуставшей души своей... и замёрзшей.....
 
ПРИПЕВ:
Ты только дай волю….. уставшей душе….,
Позволь ей лететь…. туда…, куда рвётся…..,
Ты дай ей хоть раз…. прикоснуться к мечте…..
И пусть…. целый Мир….. перевернётся…....
 
Любовь... может многое... сделать лучше....,
Любовь может сделать... твой мир.... богаче....
И небо выше.... и горы круче....,
От неё может солнце... светиться ярче....
 
ПРИПЕВ:
Ты только дай волю….. уставшей душе….,
Позволь ей лететь…. туда…, куда рвётся…..,
Ты дай ей хоть раз…. прикоснуться к мечте…..
И пусть…. целый Мир….. перевернётся…...
...Любовь может всё......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 12.08.2021. (Ред., создание и запись песни: 21.09.2021.).
Свидетельство о публикации №121081203900.
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность Андрею МИТРОФАНОВУ за эту чудесную окрыляющую песню....!!!
И Огромное Спасибо от души за тёплое соавторство.....