"Моменты" (текст песни)
Надежда Шумакова
(Челябинск)
«Моменты»
(текст песни)
Припев [со сменой ритма]:
Мне нравятся пейзажи звёздных ночей,
Ведь все воспоминания навеяны ими
О сладостных моментах насыщенных дней,
Что счастьем и гармонией наполнены были.
1. Ветер так легко колышет тюль,
Чай на подоконнике остыл,
Солнечный закат, тепло, июль;
И спокоен суетливый мир.
Можно не ложиться долго спать,
Безмятежно вдаль смотреть в окно,
Тихо под гитару напевать,
Фильм включить, что позабыт давно.
Припев [со сменой ритма]:
Мне нравятся пейзажи звёздных ночей,
Ведь все воспоминания навеяны ими
О сладостных моментах насыщенных дней,
Что счастьем и гармонией наполнены были.
2. Можно просто главное успеть:
Ярких много воплотить идей,
Каждый лучший миг запечатлеть,
На пикник позвать своих друзей…
И в пути за собственной мечтой
Где-то заказать в кафе багет,
В пять утра любуясь тишиной
И встречая золотой рассвет.
Припев [со сменой ритма]:
Мне нравятся пейзажи звёздных ночей,
Ведь все воспоминания навеяны ими
О сладостных моментах насыщенных дней,
Что счастьем и гармонией наполнены были.
11 августа 2021 года