Далеко.

Далеко.
 
Солёный океан - брызги волн,
И снится, мне, опять - этот сон.
Кружили вальс с тобой - в тишине,
И поднимались вместе - к звезде.
 
. Ты снова далеко - от меня,
. Нас разделяют рифы - моря.
. И с фото улыбаешься - мне,
. Семь футов кораблю - и тебе.
 
Весь мир я обошёл, все моря,
И точно знаю - это не зря.
Увидел много я - красоты,
Но всех милее дом - где есть ты.
 
. Так хочется увидеть - тебя,
. Обнять, не отпускать - никуда.
. Прогулки под луной - шелест волн,
. Смотреть на звёзды - вместе с тобой.
 
Девятый вал не страшен - шторма,
Когда я вспоминаю - тебя.
Туманы, штиль и рифы - пустяк,
Я возвращусь к тебе - это так.
 
. И будем танцевать - под луной,
. Нас ждёт уют, любовь и покой.
. Глаза в глаза и сердцу - тепло,
. Такое, вот, немое - кино.