Ты дышишь памятью о прошлом. Demotivatorы

Ты дышишь памятью о прошлом. Demotivatorы
***
Ты дышишь памятью о прошлом…
А у меня в душе — цветы...
И где-то там у кромки моря
Ждёт капитан моей мечты!
 
МоиDEMOTIVATORы