Говоруны.

Говоруны.
 
О многом хочется сказать,
Но снова промолчу.
И слов изящных кружева
Во фразы не вплету.
 
Молчанье больше говорит
И не даёт соврать.
Умея выслушать поймёшь
Как правильно сказать.
 
Потоки слов весь день идут,
И это общий фон.
Есть люди что не устают
Трепаться день за днём.
 
Не стоит много говорить.
Достаточна лишь суть.
Каков вопрос - таков ответ.
Увы, не обессудь.
 
Ораторов - говорунов
Не счесть
За целый день.
Что с упоением несут
Уверенную хрень.