Мысли.

Мысли.
 
Пересечение миров,
Мередианы, параллели.
К чему-то просто не готов,
А где-то скучно, надоело.
 
Что явь? Что сон?
Что день и Ночь?
Вопросов много, нет ответов.
Нет целого, изнанка швов,
Рубцы в душе, да и на теле...
 
Бывают разные миры,
Маршруты, сны, семья, работа.
Пересекается с людьми,
На расстоянии, неохотно.
 
Себе придумал свой мирок,
Тепло, уютно, постоянно.
Без катаклизмов и тревог,
Но всё желаю урагана.
 
Но нет, давно уже отвык,
Движения плавны и рассудок.
Порывы резкие вредны,
Старею, или предрассудок...