Черта.

Черта.
 
Не стоит жалеть потраченных
Денег,
За них получаешь немножечко счастья.
И толку копейки копить на Рубль?
Глоток алкоголя украсит Ненастье.
 
И много ли счастья в пустыне
По жизни?
Мираж ожиданий и замок
Воздушный.
Задача из детства по математике
Есть точка отправки, а дальше
Как будет.
 
Мелькают вокруг незнакомые Лица
На улицах города, в транспорте,
Пробках.
Но это пустышка - песок и Барханы,
Куда-то идёшь и тебе одиноко.
 
Людей просто терпишь, они неприятны,
Шаблоны давно все изорваны
В клочья.
Ещё трудодень, это просто Рутина,
И с пивом забиться в привычную
Норку.
 
Из маленьких радостей соткано
Счастье,
Клеймо недовольства - Привычная маска.
Что было - прошло, и что будет
Не важно,
Да много ли надо?
Немного удачи...