12 месяцев. Июнь.

12 месяцев. Июль.
 
Июльский день слепящий Солнцем,
На улице жара и смрад.
В квартире хулиганят мухи,
Нет комаров - кругом бардак.
 
Перчатки , маски - униформа,
Маразм становится привычкой.
Не думать, исполнять законы,
Сравнение в телевизор - Перекличка.
 
Кто любит солнце - загорает,
А нет, так прячется в тени.
К утру немного остывают
Дождём умытые дворы.
 
Страна советов, указаний,
Туда никак и тут нельзя.
Июньский зной благоухает,
Маразм крепчает в головах.