Поговорим.

Поговорим.
 
Как передать словами свои
Мысли?
Мечты и чувства, их короткий
Бег.
Поскольку мы косноязычны
Для собеседника всё это бред.
 
Гримасы мимики и взмах руками
Для убеждения, эмоции, накал.
Но собеседник тешит свои
Мысли,
Да редко так, что и не возражал.
 
Мы не умеем говорить обьёмно,
Кратко,
И в рассуждении теряем сути
Нить.
Начав заупокой кричим Заздравие,
Так может помолчать чем говорить?