Утро.

Утро.
 
Просыпаюсь от звука будильника,
Значит снова пора вставать.
Открываю глаза лишь в сортире,
Неудобно по звуку ...журчать.
 
Кухня, комп, сигарета и кофе,
Что всю ночь дожидался меня.
Нету сил заварить по новому,
Яндексе, дзен, что тут нового
Мляяя...
 
 
Пол часа щурюсь в новости, сплетни,
Что погода? Осадки? Жара?
И откуда всё это берётся?
Как обычно одна лабуда.
 
Время. Душ и гулять с собакой,
Свежий воздух, с помойки вонь.
Круг почёта уже нарисован,
Всё пометила? Плиз домой.
 
Сумка, термос, возможно булочка,
Остановка, автобус трамвай.
Как же хочется просто выспаться,
Трудодни задолбали в край.
 
Вечер, пиво, кино в мониторе,
Что-то, вроде, с тарелки клевал.
Будут сны, что потом не помню,
Их будильник, опять, распугал...