Звёздный августовский ливень

Звёздный августовский ливень
Звёздный августовский ливень
Расплескался буйно.
Звёзды падают красиво,
Как живые струи.
 
Лишь загадывать желанья
Успевай от сердца.
На просторах мирозданья
Космосу доверься.
 
Серебром живым блестящим
Небо нарядилось.
В звездопаде настоящем
Колдовская сила.