Такая

Такая
Вдохновляюсь любой пустяковиной,
Зажигаюсь мгновенно и искренне,
И поэтому кажется новым мне
Все, что кажется близким и истинным.
 
Разбиваюсь надолго и вдребезги,
Если цели бывают утрачены,
Вымираю, навек искалеченной,
Если дни у судьбины незрячие.
 
Прогораю легко, как и вспыхиваю
(Только если не гложат сомнения);
И лечусь, да лечусь (удивительно)
Эйфорией до самозабвения.
 
Изгоняю всю боль и уныние,
Да, мечтами, обычными, светлыми,
Перекрыв всё мне невыносимое,
Открывая вновь двери заветные.