***

***
Я жемчуг свой не у него брала,
Хоть украшал меня он жемчугами,
Я душу, ангел, душу извлекла,
И жемчуга еЁ были словами.
 
Я говорила с чистою душой,
Я честно все тебе о нас сказала,
Просила же, не надо чтоб любовь
Твоя, моя, его, ее страдала.
 
Да, виновата, видимо, сама,
Что голову морочила обоим,
Теперь тот жемчуг носит, вдруг, она,
Твои стихи, что мне, себе присвоив.
 
Забудь же обо мне, прошу тебя,
Невыносима боль, невыносима,
Я ревность пережить свою смогла,
Но большего переносить не в силах.