ТЫ ПАХНЕШЬ ЖЕНЩИНОЙ МОЕЙ...

ТЫ ПАХНЕШЬ ЖЕНЩИНОЙ МОЕЙ...
Навеянное стихотворением
Галины Ковровой
"Ты пахнешь женщиной моей"
 
* * *
 
Ты пахнешь женщиной моей
в любви неотразимой
средь пенья ласковых ночей,
- всегда неповторимой.
Побудь, молю, ещё со мной
в тиши лесного сада,
где воздух полнится весной
- моя ты шахразада*.
 
Ты пахнешь всем, чем я хочу...
Да, да... До опьяненья.
Люблю, люблю тебе шепчу
от счастья, без сомненья.
Я продолжения желаю
красивых нег, медовых губ.
Их каждый раз всяк ощущаю
твоим движеньем, лаской рук.
 
С Тобой в Миру вновь вожделенья*,
красивых снов, мечты моей.
К тебе спешу без промедленья
в разгар пылающих страстей.
Ты станешь лишь моей, - той самой...
Судьбой, что я своей зову.
Любимой, в день и ночь желанной,
не только в снах.. И, - наяву!..
 
 
август 2021
 
*Шахереза́да (Шехереза́да, Шехрезада, Шихираза́да, Шахраза́да; перс. شهرزاد‎) — главная героиня обрамления сказочного цикла «Тысяча и одна ночь», ...
*Вожделение -сильное чувственное влечение; страстное желание чего-н.