С чистого листа

С чистого листа
Всё начинаю с чистого листа,
Не в жизни в общем, а на этом сайте...
Мне кажется, задача непроста,
Но я упёртый - вы об этом знайте,
Кто эти строки прочитает вдруг,
Подумав, что сей автор точно спятил
И тот, кому подумать недосуг,
Мой недруг, друг и преданный читатель.
Я обращаясь к вам, привет вам шлю,
Пусть прозвучит весьма нескромно это,
Но каждого по-своему люблю,
Заблудшего на этот сайт поэта...