Посмотри внимательно на небо

Посмотри внимательно на небо
Посмотри внимательно на небо,
Сколько там загадок, сказок, тайн.
Облаков замысловатый гребень,
Уникальный творческий дизайн.
 
Вся Вселенная с тобою дышит,
Словом красоту не описать.
Потрудился чудо как Всевышний,
Чтобы совершенство так создать.
 
Небо излучает свет иль плачет.
А какая ночью красота?
Звёзды мирные сверкают ярче,
В центре крутобокая луна.
 
В небе мудрость тишины покоя,
Так великолепно, как в раю.
Никого никто не беспокоит.
Всемогущим чарам отдаюсь.