Снег в Albuquerque

Я лежу на холме, как цыганский барон,
По прохладце осенней считаю ворон,
Отдыхаю при зоне на "дурке",
Вспоминая снега Albuquerque.
 
Надо мной пролетают слоны и сомы,
Я пишу облаками на фоне зимы,
Шевелю кирзаками с портянками
И губами с солёными ранками.
 
Словно лес, золотыми запасами слов
Наполняю письмо и пишу: Будь здоров!
Эсперанто, мон шер, не сопранто.
До свиданто, мон шер, до свиданто.