Игра с самим собою

Ах, Вы опять на нашем сайте! Браво!
Но что Вы снова позабыли здесь?
Быть может, лиг сомнительную славу?
Поклонников презрительную лесть?
И сами Вы - не плод воображенья
Из виртуальных, неземных миров?
Не ждёте подходящего мгновенья,
Чтоб наломать на сайте больше дров?
Но уверяю Вас, игра не стоит
Ни свеч, ни вздохов, ни горящих глаз.
Играть придётся Вам с самим собою,
Наверное, уже не в первый раз...
А тот, кто где-то побоку маячит,
И снова набивается в друзья,
Для Вас, поверьте, ничего не значит -
Случайным связям доверять нельзя!