Чужой

Тоска не детская здесь шалость,
А сколько жить нам тут осталось
Наверно знает только Бог,
И мы хотим чтоб он помог.
Живут жируют единицы
Перо тут вырвав у жар птицы.
Но терпит их рабочий люд
Они здесь празднично живут.
Но есть терпению предел
И надоел ведь беспредел.
Да пенсия здесь минималка,
Да смех и только где смекалка?
Да нам ведь так надо жить,
Страна большая с кем дружить?
Идти под церковь унижаться,
Может с цепи нам тут сорваться
Что рвать нам иль убивать
Не надо люд здесь унижать.
А где тут злата и алмазы,
Но кто гребёт их ну зараза.
Обидно тут ведь за державу
Ведь мы живём в стране родной
Тебя наверно обманули и ты здесь будто бы чужой.