Сплетни

Сплетни
Ну что мне сплетни, шёпот за спиной?
Давно на всё мне это наплевать.
Я, главное, чиста перед собой,
Себя умею стойко защищать.
 
Пускай судачат, коль болтлив язык,
Корзина пересудов набралась.
Но для меня всё это просто пшик,
Злословию я просто не сдалась.
 
В глаза открыто людям я смотрю
И за собой не чувствую вины.
За всё судьбу свою благодарю
И мне чужие мненья не нужны.