Мысли и домыслы... (567)

Мысли и домыслы... (567)
Хорошо, что у меня в молодости не было денег: страшно подумать что я сделала бы со своей внешностью!
Фото с голыми задницами смотрят и мужики и бабы: мужики наслаждаются, бабы сравнивают.
Если у тебя золотые руки, можно их отрубить и продать.
Картины покупают не так часто, чтобы я могла на это жить, но и не так редко, чтобы у меня возникли мысли бросить это грязное занятие.
Нет, я не спрашиваю у мужчин в Сети сколько они зарабатывают и не прошу их перечислить деньги мне на карточку, я обычно прошу рассказать мне что-нибудь мудрое или интересное. В 99 процентах случаев моя просьба просто игнорируется и включается шарманка светского разговора, не обременённого интеллектом, а примерно один процент виртуальных знакомцев в ответ на это начинает рассказывать о себе. Ха! Видимо, среднестатистический мужчина не для интересной беседы, а для других, более важных свершений… Ну ладно, уговорили, сыпьте свои грандиозные проекты!
В сфере услуг все хотят к себе особого отношения, не хотят только за него платить.
Судьба непредсказуема, но упряма.
30 июля 2021 г.
​На фото работа автора. Фиолетовые ирисы. Бумага, акварель. 40х30 см. 2021 г.