ДУША И ЦЕЛЬ...

Душа и цель...
Александр Романюк 2
Когда ты в жизни видишь цель,
То жизнь душе лишь только в радость.
А если в жизни только хмель,
То жизнь- страдания и пакость...
 
4. 06. 2016г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116060407120