Не посвящай

Не посвящай стихи, что мне, другим,
Лучше совсем меня не замечай,
Пусть я замру надолго у тоски,
Но то, что мне, другим не посвящай.
 
Я все пойму, ты знаешь это сам,
Что я умею многое понять,
Что я умею многое принять,
Но лучше уж совсем не поминай.
 
Тебе готовы руку протянуть,
Тебя готовы заново обнять,
Я отойду, я тоже не могу
Между двумя на части сердце рвать.