ПРОЗРЕНИЕ ДУШИ..

Прозрение души...
Александр Романюк 2
Кому- то проза удаётся.
Кому- то стих легко создать.
А кто- то в тайном разберётся,
Как мощь природы обуздать.
 
Портреты кто- то лепит точно,
Построит дом- красиво, прочно.
Напишет ласковый сонет,
Какому равных в мире нет.
 
Души прозревшей те творенья.
Одним с рожденья всё дано,
Другой несёт печать прозренья-
Творцами быть им суждено.
 
А в том- другом, духовном мире,-
В полнеба радуга цветёт,
Играет БОГ на крыльях Лиры,
От барабанной дроби гнёт.
 
Там жизнь пестрА, многоголосА.
Ты жаждешь всё переварить-
Что взять из тОго, из хаоса,
Что бы потомкам подарить.
 
02. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116040903319