Мы усложняем жизнь

Мы усложняем жизнь
Мы усложняем жизнь, а надо проще
Смотреть на всё, что происходит вдруг.
Нет жизни нашей ничего дороже,
Событий вертится безмерный круг.
 
Умейте отпустить и боль, и горе,
Всё можно благоденственно решить.
Не тратьте время на пустые споры,
Способны будьте полноценно жить.