Меня ничто не остановит

В томящем ожидании длинном,
Когда мелькнёшь ты за окном,
Травлю я мозг свой кокаином,
И разбавляю кровь вином.
 
Не знаю что мне жизнь готовит,
В тебе я растворяюсь вновь,
Меня ничто не остановит,
Лишь только смерть или любовь..