Он так любил её

Он так любил её
Он так любил её одну,
Сорил цветами на полу.
Её игривый цвет волос
Сводил с ума его до слёз.
 
А васильковые глаза,
Как будто неба бирюза,
Пьянили нежностью своей,
Прекрасней не было очей.
 
Она дворянка, он лакей,
Душой и сердцем предан ей,
Готов её боготворить.
Никто не запретит любить!