ЖИЗНЬ- ЗАГАДКОЙ ПЛЕЩЕТ ПО ПЛАНЕТЕ...

Жизнь- загадкой плещет по планете...
Александр Романюк 2
Что, жизня примитива
Дешевле жизни человека?
Нет! Жизнь- альтернативной
Загадкой плещет по планете...
Она тихонько развивается
В реинкарнации реформ
И, очень сильно изменяется
До статуса созревших форм.
Душе доступно одеяние-
По уровню её сознания!!!
27. 07. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072701572