Море уносит печаль

Море уносит печаль
Море уносит печаль
В тёплых объятиях волн.
Бьются о дальний причал
В разбушевавшийся шторм.
 
Брызги солёной воды
Бурным потоком летят,
Будто хотят поглотить
Драму, тоску победят.
 
Мечутся чайки над ним,
С бездной шумя в унисон.
Море от бед защитит,
От злополучий спасёт.