МОЮ МЕЧТУ МНЕ ПОДАРИ...

МОЮ МЕЧТУ МНЕ ПОДАРИ...
Навеянное стихотворением
Натальи Еремеевой Бражниковой
"Я болею"
 
 
* * *
 
Мою мечту мне подари,
рассветы утренней любви
с восходом огненной зари,
к себе влюблённость позови.
 
Тебя цветами сада я осыплю,
в лучах весенних искупаю
негой рос,
лишь только твой бокал любви
осилю,
глядя на счастие твоих искрящих
слёз.
 
Ты так нужна мне и об этом давно
знаешь,
но дверь твоя закрыта предо мной,
за что ж ты моё сердце истязаешь,
обходишь своё счастье стороной.
 
 
иль 2021