Памяти Евгения Урбанского

Памяти Евгения Урбанского
Его любили женщины красивые,
Но по предназначению судьбы,
Хоть и ласкала муза личность сильную,
Ему отмеряно всего лишь тридцать три.
 
Талантливый, прекрасный и естественный,
Любимый зрителями, как артист,
На творчество актёрское нацеленный,
Он в лучшей роли в фильме «Коммунист».
 
Безмерно обаятельный, улыбчивый
С кудрявой величавой головой.
Но в то же время скромный и чувствительный,
Влюблённый романтический герой.
 
Трагически погиб непредсказуемо
На съёмках, как герой в лихом бою.
Потеря так горька, неописуема.
Закрыли путь большому кораблю.