про песенку короля Лир и Гия Канчели

Часто мне снился сон:
дом без тебя,
свет без тебя,
я без тебя.
Дольше всей жизни шёл,
сон без тебя,
день без тебя,
плен без тебя.
Сбыться не может сон,
если в нём нет тебя.
Если мы вместе в нём,
это не сон, а явь.
Снится мне явно сон:
свет для тебя,
дом для тебя,
я для тебя.